首页> 建材家居> 装饰建材代理 改变传统家居观念

装饰建材代理 改变传统家居观念

2012-11-21  来源:建材家居  作者:admin
"

装饰建材代理的概念正走逐步进入人们的生活,给家居装饰行业带来了一抹色彩。墙艺以其简洁、时尚、大方的装饰风格被众多消费者所接受,并随之流行开来,成为时尚家居、企事业单位、户外装饰品的新兴宠儿,如今,背景墙店面如雨后春笋,遍...

"

装饰建材代理的概念正走逐步进入人们的生活,给家居装饰行业带来了一抹色彩。墙艺以其简洁、时尚、大方的装饰风格被众多消费者所接受,并随之流行开来,成为时尚家居、企事业单位、户外装饰品的新兴宠儿,如今,背景墙店面如雨后春笋,遍布大江南北,这种现状,正说明背景墙行业在由萌芽到成熟。装饰建材代理除了产品本身的高质量之外,还区别于市场同类产品,融入3D设计理念,使3D背景墙产品成为市场空白点,创新人性化,营造高额市场利润空间。

装饰建材代理 欧克丽3D背景墙

欧克丽3D背景墙采用美国尖端科技技术,将航空航天科技成果民用化、产业化,成功研发出以华夏风情、欧美风情、现代风情三大系列为主的欧克丽3D背景墙http://www.shgao.com/project/oukelisandbeijingqiang.html,一百多种款式,满足了现代人广泛的个性化需求。欧克丽3D背景墙以低碳,环保,便捷的理念为国内墙饰填补了一项空白。获得消费者的无限青睐。

装饰建材代理 普林斯顿液体壁纸

普林斯顿液体壁纸利用高科技量聚合技术,其内含高密度共链碳离子,使得其附着性强劲,可直接在水泥基层上施工,且不需光滑基面,即能与水泥基面牢固粘合,不开裂、不起皮、不脱落。同时,普林斯顿液体壁纸http://www.shgao.com/project/plsd.html由于基础单位都是由共链离子构成,使得其色彩融合度更高,调配起来更加简单;施工工艺便捷,无需专家指导,操作的便捷性,也使得消费者也可自行施工,无须专人指导,即可轻松按照自己喜好制作出属于自己的时尚家装。

装饰建材代理有水晶平面风格、立体质感风格、现代梦幻风格、立体典雅风格、简约奢华风格等,纤维壁纸通过其内含每平米(涂装后面积)四千万纤维素的排列组合,装饰建材代理让传统的墙面装饰从二维发展到三维,使得平面的墙体凸现出立体的浮雕、镂空等效果,将居室幻化成宫殿、教堂、庙宇……质感强烈、立体浮突、造型逼真,千变万化,装饰效果极佳。宛如让墙体“活”起来一般!ghh

责任编辑:admin

标题:装饰建材代理 改变传统家居观念

链接:http://jiancaijiaju.shgao.com/20121121/118327.shtml

标签:家居建材团购建材家居装饰建材家居展会

上一篇:美洁拖把除尘赚钱都便捷

下一篇:加盟远发新材料可靠吗?

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

装饰建材代理 改变传统家居观念

装饰建材代理的概念正走逐步进入人们的生活,给家居装饰行业带来了一抹色彩。墙艺以其简洁、时尚、大方的装饰风格被众多消费者所接受,并随之流行开来,成为时尚家居、企事业单位、户外装饰品的新兴宠儿,如今,背景墙店面如雨后春笋,遍布大江南北,这种现状,正说明背景墙行业在由萌芽到成熟。装饰建材代理除了产品本身的