首页> 建材家居> 铮铮液体木门打造属于你的文化生活家

铮铮液体木门打造属于你的文化生活家

2013-02-18  来源:建材家居  作者:admin
"

铮铮液体木门市场广阔。它不用木材,选用木质纤维粉、碳纤维粉、生态塑粉经创新工艺,通过专业设备,整体一次成型。铮铮液体木门具备了高档室内门的显着特点,弥补了现有市场上各类室内门在材质与功能方面的缺陷,广泛用于家庭装修和工程...

"

铮铮液体木门市场广阔。它不用木材,选用木质纤维粉、碳纤维粉、生态塑粉经创新工艺,通过专业设备,整体一次成型。铮铮液体木门具备了高档室内门的显着特点,弥补了现有市场上各类室内门在材质与功能方面的缺陷,广泛用于家庭装修和工程装饰,让千家万户享受到了高科技带来的时尚环保家居生活。追求耐用、健康、环保家居是市场消费的不变法则,人们在致富网上呼唤一种绿色低碳又经济时尚的门类产品出现。

铮铮液体木门


  铮铮液体木门,给主人带来一种文化品位的家居生活方式,倡导尊重自己思想、充满情趣的生活态度,品位日常生活的细节之美。铮铮液体木门,为革命性材料融合东方人的家居情怀生产出的高科技产品,不管是在外观设计上,还是在内涵上,尽力运用精致的文化形式之外,还力争让每一个符号蕴涵更多意味。铮铮液体木门,打造属于你的文化生活家,让你生活得更精彩。


  铮铮液体木门,时尚、新潮,在营造出奇妙装饰效果的同时,提升了整个居室的装修档次。铮铮液体木门,以东方人的情怀为视觉中心,开发出具有中国文化底蕴和艺术特色的唯美、玻艺、简约、锐意、新品五大系列数十种产品。 覆盖了家装、工装市场上的所有需求风格,用于卫生间、厨房、储藏室,冷冻间、游泳馆等潮湿场所更有非凡表现。铮铮液体木门,永处潮头浪尖。迎合千家万户。


  铮铮液体木门市场广阔。公司斥巨资从德国引进具有世界领先水平的“液体木”工艺技术将其应用于造门工业,铮铮液体木门并通过自主创新实现了标准化、流水线作业,打破了我国室内门长期作坊式、粗放式的传统模式。目前市场上,普通居室门的生产方法较多,但大多工艺繁琐,成本昂贵,而且在性能方面普遍存在着怕潮怕火、易变形开裂,易释放甲醛等问题。wx

责任编辑:admin

标题:铮铮液体木门打造属于你的文化生活家

链接:http://jiancaijiaju.shgao.com/20130218/128257.shtml

标签:家居建材报价家装木门北京家居建材

上一篇:伊美雅创意家居邀您共享财富饕餮盛宴

下一篇:美居佳全屋定制利润怎么样?加盟商赚不停

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

铮铮液体木门打造属于你的文化生活家

铮铮液体木门市场广阔。它不用木材,选用木质纤维粉、碳纤维粉、生态塑粉经创新工艺,通过专业设备,整体一次成型。铮铮液体木门具备了高档室内门的显着特点,弥补了现有市场上各类室内门在材质与功能方面的缺陷,广泛用于家庭装修和工程装饰,让千家万户享受到了高科技带来的时尚环保家居生活。追求耐用、健康、环保家居是