首页> 建材家居> 科温士水性彩色颗粒漆 丰厚盈利的国际大品牌

科温士水性彩色颗粒漆 丰厚盈利的国际大品牌

2013-05-22  来源:建材家居  作者:admin
"

   科温士水性彩色颗粒漆,是美国科温士国际公司经过10多年的研发并推出的真正意义上的绿色环保装饰涂料,该产品不仅锋利了美国吸尘器封装标准认证,符合美国食品监督局和药品监督局关于直接与食物接触的规定要求,还是美国漆师协...

"

    科温士水性彩色颗粒漆,是美国科温士国际公司经过10多年的研发并推出的真正意义上的绿色环保装饰涂料,该产品不仅锋利了美国吸尘器封装标准认证,符合美国食品监督局和药品监督局关于直接与食物接触的规定要求,还是美国漆师协会及洛杉矶、圣地亚哥、菲尼克斯等美国和北美注册的涂料承包商的首选推荐产品,也是欧美建筑师和设计师的首选涂料品牌。

    科温士水性彩色颗粒漆国际的知名品牌;

    ——公司专门从事化工建材产品的研发、制造和国际贸易。首创的“水性彩色颗粒漆”产品,已经成为欧美发达国家丰厚盈利的普遍产业!在国外化工、建筑、民用等领域有广泛运用,总部在在全球15个国家和地区设有工厂和分支机构,拥有超过10000家的代理商和经销商。

    科温士水性彩色颗粒漆领先的尖端科技;

    ——一次性将一种和多种颜色喷涂在墙面上,且不互相覆盖,相互错落,颗粒的强度和粘度,可以让其附着在墙面上不会掉落,刚喷在墙面上后,会随着水分的流失,与墙面会产生粘接力,也会变得更薄。它是一种水性漆,不等同于过去那种危害严重的水包油类的漆,我们产品系点状颗粒物。

    科温士水性彩色颗粒漆卓越的环保性能;

    ——是一般乳胶漆壁纸类装饰材料无法比拟的,这也是高科技的组成部分,在现在的检测报告中也有体现,未检出任何有毒有害物质。因为国外的国情理念,他们对产品的环保性、安全性能的要求特别高,纯属水包水产品,不含任何有害物质。完完全全是超环保产品。

    科温士水性彩色颗粒漆独特的装饰效果;

    ——属壁纸、肌理漆类似的范畴。由多色水性颗粒组成,有超强的立体感、灵动性和层次感。在家居整体的配合上,色彩的搭配上都很协调,适合不同生活背景和不同年龄段的人群。

    科温士水性彩色颗粒漆产品特性:完全绿色环保科温士彩粒漆,无添加任何有害物质,经国家建筑材料测试中心检测不含任何有毒有害物质对人体健康没有任何影响,超净味,即刷即住。色彩丰富有质感和立体感,30种个性化色彩细腻丰润,光泽柔和,色彩持久靓丽,体现时尚风格,轻松搭配家具、吊顶、地面,让家安心添彩,颜色可任意搭配,广泛适用于各种装修风格;科温士彩粒漆物理性极强:能完美遮盖墙体上面的一些细小裂纹和瑕疵,耐擦洗、防霉抗碱、抗污染,有很强的防潮防水功能,透气性极好;并且低温稳定不变质,不褪色,优异的物理特性及环保性无与伦比。

责任编辑:admin

标题:科温士水性彩色颗粒漆 丰厚盈利的国际大品牌

链接:http://jiancaijiaju.shgao.com/20130522/135664.shtml

标签:家居建材行业建材家居导购建材家居资讯

上一篇:家立方智能建材家居,让智能家居进入平常百姓家,也不再是梦

下一篇:扩大盈利的好莱客全屋定制材料好不好

当前关键词热点

科温士水性彩色颗粒漆 丰厚盈利的国际大品牌

   科温士水性彩色颗粒漆,是美国科温士国际公司经过10多年的研发并推出的真正意义上的绿色环保装饰涂料,该产品不仅锋利了美国吸尘器封装标准认证,符合美国食品监督局和药品监督局关于直接与食物接触的规定要求,还是美国漆师协会及洛杉矶、圣地亚哥、菲尼克斯等美国和北美注册的涂料承包商的首选推荐产品,也是欧
最新专题