首页> 建材家居> 奔腾自发热地板,家居装修新需求,投资新市场

奔腾自发热地板,家居装修新需求,投资新市场

2013-05-23  来源:建材家居  作者:admin
"

奔腾自发热地板是什么原理?奔腾自发热地板三效合一,奔腾自发热地板将地热采暖技术与地板、baojian工艺成功“嫁接”,三效合一,融为一体。每一块地板就是一个独立的制热模块。比其他地热地板相比: 第一、奔...

"


  奔腾自发热地板是什么原理?奔腾自发热地板三效合一,奔腾自发热地板将地热采暖技术与地板、baojian工艺成功“嫁接”,三效合一,融为一体。每一块地板就是一个独立的制热模块。比其他地热地板相比:


  第一、奔腾自发热地板成本低。因为不需要预设水暖或电暖的地热系统,大大节省了用户家庭的安装费用;


  第二、奔腾自发热地板使用方便,铺好地板接上电源就可发热;


  第三、奔腾自发热地板是节约能源,其他水暖或电暖的地热系统,有一部分热量向地面辐射,白白浪费掉了,而尚兰格的远红外自发热地板,电热层在地板中间,底面覆盖反射膜,能将向下辐射的热量重新反射回地面,造成加热增幅的效果,电热转换率达95%,非常节能环保。


  加盟奔腾自发热地板项目优势:


  地板、采暖、baojian三效合一:高档材质,款式丰富,商住两用。


  安全可靠:奔腾自发热地板通过国家3C认证,无线安装,地板下面没有密密麻麻的裸露电线,具有极好的抗压性、防水性、绝缘性、稳定性。


  采暖舒适:暖身先暖脚,热能由下而上均匀恒流,温足而顶凉,完全符合人体生理需要。


  baojian作用:运行时产生远红外线,对腰腿疼、关节炎、颈椎病的消除或缓解有显着成效。同时还能促进儿童生长、妇女减肥、老年延寿。


  超效节能:奔腾自发热地板多项节能技术,电热转换率高达96%以上。远红外辅助取暖,运行费用比传统供暖方式更节约。


  即开即热:15分钟地板表面即可达到取暖温度,可随意开关。


  安装简易:奔腾自发热地板集成一体,安装简单,不伤地面墙面,无论房屋装修与否都能即铺即用。


  低碳环保:甲醛释放量符合国家安全标准,使用不产生二次污染。xbf


  

责任编辑:admin

标题:奔腾自发热地板,家居装修新需求,投资新市场

链接:http://jiancaijiaju.shgao.com/20130523/142839.shtml

标签:家居建材团购家居家纺加盟巨汇建材家居广场

上一篇:佛洛斯家居彩装膜品牌营销打造全新盈利模式

下一篇:加盟万华集成智能门需要门面吗

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

奔腾自发热地板,家居装修新需求,投资新市场

奔腾自发热地板是什么原理?奔腾自发热地板三效合一,奔腾自发热地板将地热采暖技术与地板、baojian工艺成功“嫁接”,三效合一,融为一体。每一块地板就是一个独立的制热模块。比其他地热地板相比: 第一、奔腾自发热地板成本低。因为不需要预设水暖或电暖的地热系统,大大节省了用户家庭的安装
最新专题