首页> 建材家居> 加盟艺灯大师灯饰,致富不断的好项目

加盟艺灯大师灯饰,致富不断的好项目

2013-06-25  来源:建材家居  作者:admin
"

家是每个人心灵休憩的港湾,明亮的灯照亮人们回家的路!艺灯大师灯饰独具匠心的设计价值独特创新的理念完美的融合了这些时尚元素,创造了国内灯饰品牌的巨擘。中国31个省、自治区、直辖市共有家庭户34837万户,再加上无数的企...

"

  家是每个人心灵休憩的港湾,明亮的灯照亮人们回家的路!艺灯大师灯饰独具匠心的设计价值独特创新的理念完美的融合了这些时尚元素,创造了国内灯饰品牌的巨擘。中国31个省、自治区、直辖市共有家庭户34837万户,再加上无数的企业和公司,几乎可以说中国处处都需要灯饰照明。


  艺灯大师灯饰是一家集产品研发,设计,生产,销售和服务于一体的专业“商业照明,工程照明,家居灯饰,儿童灯饰”。公司拥有一批高素质的营销管理团队及专业的技术设计人才,其产品低碳节能环保不仅赢得了巨大的市场,还获得3C认证、CQC认证、CE认证,中国节能认证,质量服务信誉AAA企业,国家权威检测质量合格产品,并远销欧美、中东,东南亚等国家和地区。


  艺灯大师灯饰以质量为本,节能、环保、健康,产品时尚个性多样,是家庭装修灯饰的首选。另外,最近儿童学家指出,传统灯光有辐射会对儿童未发育成熟的神经系统造成干扰,导致注意力不集中,学习成绩下降。 艺灯大师灯饰节能环baojian康的产品深受广大家长的欢迎。


  每一盏灯就像一个小小的精灵,在艺灯大师灯饰你可以看到无数的小精灵在跳跃,它们或是安静的、或是喜悦的、或是兴奋的……大大小小、形形色色、五花八门、色彩缤纷。艺灯大师灯饰品种非常齐全,高、中、低档产品价格可满足不同层次消费者的需求,并且做到月月有新品推出,供您选择.在这里您可以充分利用公司先进的电子商务平台做到足不出户进行网上订货,同时可享受公司现代高效的物流配送体系,及时快捷的将货物发送到你的手中,省去时间和财力,方便了您的生活。


  艺灯大师灯饰始终都本着诚信为本的理念来打造,至今在市面上具有很大的发展前景,其市场大,投资加盟致富不断的好项目。


  艺灯大师灯饰,点亮万千家庭,倍受人们的喜爱和支持!艺灯大师灯饰招商,火爆的市场行情一路好涨,热忱期待您的加入,商机无限,快点行动吧!

责任编辑:admin

标题:加盟艺灯大师灯饰,致富不断的好项目

链接:http://jiancaijiaju.shgao.com/20130625/148267.shtml

标签:家居建材招商新家居北京建材团购

上一篇:加盟格调生活灯饰,将投资风险降低到最小

下一篇:美居佳全屋定制利润怎么样?加盟商赚不停

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

加盟艺灯大师灯饰,致富不断的好项目

家是每个人心灵休憩的港湾,明亮的灯照亮人们回家的路!艺灯大师灯饰独具匠心的设计价值独特创新的理念完美的融合了这些时尚元素,创造了国内灯饰品牌的巨擘。中国31个省、自治区、直辖市共有家庭户34837万户,再加上无数的企业和公司,几乎可以说中国处处都需要灯饰照明。 艺灯大师灯饰是一家集产品