宜家福智能快装全新科技 让消费者眼前一亮-建材家居

首页> 建材家居> 宜家福智能快装全新科技 让消费者眼前一亮

宜家福智能快装全新科技 让消费者眼前一亮

2017-10-02  来源:建材家居  作者:魏巍
"

宜家福智能快装,借助数码打印技术,可以做到个性化定制,用户提供自己喜欢的图案,或者具有特殊意义的图案,即可实现印刷在集成墙面上,满足个性化的装饰方案。宜家福智能快装,依托于强大的开发团队和创新生产能力,更结合国际最先进的...

"

宜家福智能快装,借助数码打印技术,可以做到个性化定制,用户提供自己喜欢的图案,或者具有特殊意义的图案,即可实现印刷在集成墙面上,满足个性化的装饰方案。宜家福智能快装,依托于强大的开发团队和创新生产能力,更结合国际最先进的材质,成为行业当之无愧的王者品质。


宜家福智能快装,采用竹木纤维、高分子防水防火材料、晶石粉高温压制而成,比铝合金面板与锡箔纸覆膜的更加容易造型,也杜绝了辐射等影响。宜家福智能快装,具有超高仿真的木纹﹑石纹﹑壁纸、软包、滚涂等饰面效果,使家装材料更加丰富多彩,是传统装饰材料最令消费者满意的替代产品。


宜家福智能快装,家装产品融合高科技便利,从智能家居系统到灯光控制系统等,每款设计独特而仅有,以科技之物开启智慧生活4.0时代,承接家装工装等全部工程!宜家福智能快装,具有无污染、高寿命、抗冲击、保温隔热、防水防潮、防火阻燃、易安装易擦洗、高效省时、时尚美观、可回收利用等特点。


宜家福智能快装,单独打造私人订制团队,团队一条龙承接服务,满足消费者个性化需求,摆脱千篇一律的家装模式,不同的背景、不同的个性、不同的年龄,演化出对居室装饰千人千面的需求。宜家福智能快装,作为智能家居新秀品牌,全面袭来,带来全新科技产品,让消费者眼前一亮!

责任编辑:魏巍

标题:宜家福智能快装全新科技 让消费者眼前一亮

链接:http://jiancaijiaju.shgao.com/20171002/448489.shtml

标签:家居建材行业家居建材万人团购会建材家居展

上一篇:美缝剂什么牌子好 英皇美缝一站式服务让您更安心

下一篇:长象集装墙装饰怎么样 选择它创业致富无忧

当前关键词热点

宜家福智能快装全新科技 让消费者眼前一亮

宜家福智能快装,借助数码打印技术,可以做到个性化定制,用户提供自己喜欢的图案,或者具有特殊意义的图案,即可实现印刷在集成墙面上,满足个性化的装饰方案。宜家福智能快装,依托于强大的开发团队和创新生产能力,更结合国际最先进的材质,成为行业当之无愧的王者品质。宜家福智能快装,采用竹木纤维、高分子防水防火材